Сезонно белый

Лана Лучистая
я в рассветный час из дому вышла
не спалось...
сезонно - маета...
а к забору притулилась вишня
белым-белым светом залита

в каждом из цветков дрожат ресницы
лепестки торопятся вспорхнуть
лечь на плечи
в ароматном блице
за пределы сада заглянуть

так и я стараюсь - за пределы
скромного сознанья своего...
светел миг и бесконечно бел он
если точно знаешь
для чего