Теряет разум навсегда

Сибирячка Лида
********************

Смеялся критик над поэтом:
"Чушь,ересь,бред,белиберда"
Но поскользнувшись на паркете,
Теряет разум навсегда.
В палате шесть никто не знает,
Откуда он и как зовут,
Стих сутками один читает,
Как мячик в речке достают.

*************************