Суровый блюз

Артур Джураев
О, мой суровый блюз
Мой гангста блюз
Люблю исполнять его
Когда напьюсь
Когда бешусь
Когда нет двери в стене
Когда тупик
Когда ты скажешь «нет» рукам моим

О, суровый серый день
Дождливый день
И ветер бьет в лицо
Из дома выйти лень
Зажат меж стен
Я вспоминаю ночь
И запах твой
Уносят мысли прочь в мир иной

О, холодный липкий дождь
Проклятый дождь
С утра стучит в окно
И в пальцах дрожь
Мой блюз – не ложь
Мой блюз суров как дождь
И в такт дождя
Поёт суровый блюз душа моя

О, как жестока ты
О, как коварна ты
Ушла пока я спал
Когда не знал
Когда я встал
Тебя и след простыл
О как я глуп
Мой блюз не сможет мне тебя вернуть

О, мой суровый блюз
Мой гангста блюз
Сейчас пою его
Сейчас я пьян
Сейчас я рьян
Но нет двери в стене
Опять тупик
И ты не слышишь вслед мой пьяный крик