Чтоб не забыл мир эту войну

Владимир Горелов
Да, дорогое девятое мая
Жизни и кровь ценной его стали,
А предки на это и не глядели
Изгнать они Зло поставили цели.

Долгие годы в горячих боях
Да и в тылу заводах, полях.
Русские люди силу копили,
Лишь в сорок пятом зло истребили.

Дети и внуки то не забудут,
В Бессмертном Полку с предками будут.
Живые и мёртвые в едином строю,
Чтоб не забыли в мире войну.