Вопреки всему!!!

Владимир Фабрый
По Киеву ПРОШЁЛ "Бессмертный полк"!
Бандеровцы грозили всем расправой,
Но голос победителей не смолк,
Фашизм разбивших не иссякла слава!!

Была попытка людям помешать,
В ход кулаки пустили радикалы,
Мужчины всё ж отпор сумели дать,
Глаза их силой мужества сверкали.

"Бессмертный полк", как клятва на века
О том, что мир всего важней на свете.
Сомкнув ряды с портретами в руках,
Всех призовём жить в мире на планете.