***

Анастасия Кухтевина
Мы падаем ниц, все мы чтим ветеранов,
Живым и почившим наполнив стаканы.
Мы эту Победу вовек не забудем!
Пусть мирное солнце тепло дарит людям!
Пусть здравствует Родина и процветает,
Народ на парад сотни лет собирает!