Москва за зеленью дубов...

Михаил Стриковский
Москва за зеленью дубов
Пылает жёлтыми огнями
И соловьиный хор лесов
Моторы глушат голосами

И ветерок скользит в листве
Блаженное тепло струиться
И песни на Москве-реке
И юная не спит  столица

И молодёжный хоровод
Гуляет по её проспектам
Весны вдыхая кислород
Любовью наполняя клетки

Вновь обновляется Москва
И я с тобою молодею
Ты так же юна и вольна
И как и прежде не стареешь