Фантазий грезы

Плотникова Лена
В синих очах фантазий,
глупенькая, тону.
Лунным свеченьем таю,
ночь, у тебя в плену.

В самое сердце ранен
подлых разлук стрелой,
но, не ходи к гадалке,
будешь ты только мой!

Держит нас вместе, видно,
будущего узда…
Ты отдалился, милый.
Это – не навсегда.

Пусть озаряют искры
серенький цвет золы.
Прошлого миг - туманен.
Грезы всегда светлы.

21 февраля 2018