Во дни весны душа пылает...

Михаил Стриковский
Во дни весны душа пылает
Сердца тревогою полны
И о тебе напоминают
Былой несбыточности сны

И я спешу в твои объятья
Но это лишь любви туман
Опять обманет восприятье
И в жилах сладостный дурман.