я за то, чтоб в любых городах

Костя Крамар
Я за то, чтоб в любых городах
продолжали звучать сердца,
чтоб улыбка на тёплых устах
побеждала полёт свинца!
Пусть бегут мимо нас времена,
пусть торопится календарь...
Я за то, чтобы слово «война»
не вошло ни в один словарь!

Мне достаточно боли и лжи,
мне достаточно детских слёз!
Почему человек одержим
созиданием новых угроз?
Предстоящее — в наших руках,
этот мир ещё можно спасти!
Я за то, чтоб тревоги и страх
оставались всегда позади!

И не нужно алмазов и страз,
ни к чему этот грим вокруг...
Я хочу видеть в каждом из нас
бесконечную тягу к добру,
чтобы каждый живой человек
никогда не терял себя.
Я за то, чтобы прожитый век
не казался прожитым зря!