О милый друг я буду вспоминать...

Михаил Стриковский
О милый друг я буду вспоминать
Глаза твои улыбку шёпот нежный
И я ночами вновь не буду спать
Элегии придавшись безмятежной

И память вновь вернёт тебя ко мне
И я в твоих обьятьях опьянею
Я знаю ты не вспомнишь обо мне
Мне ж не забыть как звал тебя своею.