Вот такая медвежья любовь

Артур Джураев
Извини, что бываю неласков
Что обидеть могу невзначай
Что в палитре неяркие краски
И вместо вина горький чай

Ты ведь знаешь, мое имя медведь
Как медведь неуклюж и неловок
Ты наверно устала терпеть
Кучу редких звонков, недомолвок…

На исходе первой декады весны
Пробудился от долгой я спячки
Эти медвежьи стихи ты прими
Стихи после зимней горячки

Знай, тебя я люблю
Знай, ожидаю свиданий
Извини, что тебе говорю
Я так редко таких вот признаний

Постараюсь вернуть тебе вновь
Ощущение неминуемой сказки
Вот такая медвежья любовь
Вот такие медвежьи ласки…