Авторский надзор

Алексв
Не слышны на стройке крики,
Тишиной объект объят.
Только мертвые таджики
Арматуру теребят.

Пусть их вид и неважнецкий,
Каждый труп - отличный спец!
И прораб не пьян мертвецки,
А по-трезвому мертвец.

Ни к чему еда и койка,
Бабки, бабы, туалет.
И растёт, как в сказке, стройка -
Мост с того на этот свет.

"Труд для грешника - награда!
Пятивечность - точно в срок!"
День и ночь шустрит бригада,
Воплощая мудрость строк.

В сотый раз вокруг забора
Мчусь по кругу во всю прыть
Прибыл с авторским надзором,
Но не знаю, как убыть.

Страшный сон, дурная сказка...
Сердце бьётся, но не в такт.
Прут за мною- черти в касках:
-Подпиши нам сверки акт!