Неизвестный СОЛ ДАТ...

Селеваръ
Какой злой рок в кровавые сражения
Сумел Народы братские втянуть
Нам ни война нужна ! Нужно сближение
Невежество пора с себя стряхнуть
Душой Едины - телом - Духом - Кровью
Славянам Ариям Честь  Высшая дана
Единой Расой стать наполненной любовью
На вечные от ныне времена ...

РАсказ мой о могучей Силе
Про Дух Великий явленный в бою
Когда сначала с воздуха бомбили
Один боец у смерти на краю
С оторванными до колен ногами
Остался на позиции живой
Обе ноги перетянув ремнями
Решил с врагом вступить в неравный бой
Дополз до пушки что стояла рядом
Защита смята но стрелять должна
И в ящике осталось шесть снарядов
А значит продолжается война ...

Атакой с воздуха колонне путь открыли
Чтоб  маршем без потерь танкам пройти
Укреп район усиленно бомбили
Что создан был специально на пути
В том месте где дорога узкой стала
Между двух топей полевых болот
И первым выстрелом в танк головной попало
На этом прекратился танков ход
Второй снаряд в последний танк колонны
Без промаха по цели угодил
Чтоб отступить никто ни смог из кона
И этот выстрел воина вдохновил
Два выстрела - два в точку ! И четыре
Еще снаряда для сражения есть
Душа от счастья пела в этом мире
Что долг исполнить свой имеет Честь
Колонна танков встав в оцепенении
Смогла ответить залпами огня
Третий снаряд и третье поражение
Пробита в башне крепкая броня ...
Враг возмущен всерьез и озабочен
Ведь был смертельным авиа удар
А тут огонь защитный дерзко точен
Победный марш смог обернуть в кошмар
Никто ни помнит сколько шло сражение
Враг знал что бьет орудие одно
Пехоту немцев бросил в наступление
И скоро все закончиться должно
Снаряд четвертый снова достиг цели
Четвертый танк серьезно поврежден
А крови так осталось  мало в теле...
Проигран бой ... Но Дух нИ побежден ...

Солдаты вермахта  Урок Великий вняли
Когда вплотную сузили кольцо
Солдата беЗсознания увидали
Родное показалось им лицо
Такой же арий но страны советов
Лежал в крови у пушки и без ног
Глаза небесно голубого цвета
Вопрос стоял немой : Как он так смог ?

Без документов стал он неизвестным
Но в памяти Народной Он храним
Исполнивший свой Долг с любовью честно
Его пример другим необходим ...

Героям славным всем Честь оказали !
Вечная Память в образах Огней
Чтоб знали помнили и чтобы о-со-знали
Что происходит в жизни наших дней

Пусть ведают потомки Свята Расы :
Друг против друга глупо воевать !
Свароговым РА светным добрым часом
Пришла поРА  нам МIРЪ ОБЪЕДИНЯТЬ

ЖИЗНЬ ИДЁТ В ПРЕОДОЛЕНИИ НЕВЕЖЕСТВА СТРАХОВ И ЛЕНИ
СИЛЬНЫЕ ДУХОМ ДОЛЖНЫ СТАТЬ СИЛЬНЕЕ В ЭТОМ ЗАМЫСЛА ИДЕЯ
СИЛЬНЕЕ С КАЖДЫМ ДНЕМ И ЧАСОМ СТАНОВИТСЯ СВЯТАЯ РАСА

УРА
ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ
ДО Б РА


РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь  Селеваръ