На синем небе облака...

Михаил Стриковский
На синем небе облака
Иль небо синее под ними
И фонари среди берёз
Бросают тени золотые

Блестит холодная вода
И пруд играет с фонарями
И розовеют небеса
Ночными всполыхнув огнями

Ветвей причудливый узор
Рождает дивные картины
Молчит автомобильный хор
Ночь расплетает паутину