***

Крылатый Котенок
Взлет в небеса расправив крылья
вверх к солнцу свету и теплу
забыть что есть война, насилье
расскрыть душу свою к добру
ценить друзей, ценить прохожих
другим за просто помогать
оружия свои мы сложим
научимся парить, летать
поймем что в мире мы едины
нет смысла что либо делить
пора распутать паутины
и просто попытаться жить
без войн, без страха, без потери
все люди братья на земле
хватит вести себя как звери
и свет появится во тьме