Это моя Россия

Татьяна Фортэ
 
Европа, США - вы оба -
Не злите так Россию-мать...
И не мечтайте в крышку гроба
России гвозди забивать...

Не стройте каверзные козни -
Она ответит вам мечом...
Чем толще будут ваши гвозди -
Тем ближе мы к плечу плечом...

Не нужно проверять на вшивость
Мою страну и мой народ...
Да, мы проявим терпеливость,
Но сделаем - наоборот...

Так было и не раз - поверьте...
Закройте рот своим лжецам...
Кто хочет для России смерти -
Могилу роет себе сам...



09.05.2018г.