Победа всегда за нами!

Коля Проскурин
Я вижу радостные лица,
Я вижу гордость в их глазах,
Гордость за тех,кто в свое время
Победу добывал в боях.
За тех,кто шел на танк с гранатой,
Кто в рукопашной "грыз" врага,
Как бились русские солдаты,
Напомнит "курская дуга".
Бои под Брестом,Таганрогом,
Бой за Ростов,за Сталинград,
Мы шли победною дорогой
И не было пути назад.
И пусть прошли десятилетья,
И пусть осталось мало тех,
Но кто воюет за свободу
Всегда сопутствует успех.

P.S.
Так будь всегда готова к бою,
Моя великая страна!
Ведь в наши двери вновь стучится,
Стучится,грозная война
И если надо грудью встанем,
За наших жен и матерей!
За наши города и села,
За счастья будущих детей!