Мы - потомки героев!

Надежда Еленина
Наш народ победил в 45-м фашистов!
Мёртвый камень кропила горячая кровь,
Чтобы небо Земли было мирным и чистым!...
Мы - потомки героев! К отчизне любовь -
Торжества над могилою символ лучистый -
Озаряет сердца вечным пламенем вновь!