Русь прекрасная

Владимир Елин
Я горжусь своей страной
Сильной, смелой, волевой!
На парадах стать, в войне
Нет её сильней вдвойне!

За друзей своих горой
Хоть не сладко ей порой.
Держит слово и обет,
Русь прекрасна, слова нет!

Верит истинным Богам,
Сладу не даёт врагам!
Пусть слывёт моя страна
Ей не страшен сатана!

Стар и млад во все века
Счастлив. Вера глубока!
Будет впредь моя страна
Хлебосольна и красна...

9.05.18
Остров Крым