Бунтарь

Ника Лигов
Гордой головой кверху,

Я вас обманул, не верьте

Ищу пути расслоенья и

нет во мне преступления...


Бегут над землей тучи,

Дожди собрались смыться...

Я с нервной спускаюсь кручи,

Изжались в нутре мышцы...

Забью на взгляды товарищей,

Я не такой, иначе

и зная, горжусь своим знаменем,

Меня вы на них не подсадите.

Глупые мысли пылают,

пишу и опять затихаю,

а они говорят непрестанно,

голосом, который свыше,

А я как-будто не вижу,

и люди вокруг-мыши,

сидят тихо, даже не дышат,

и делают вид что пишут, пишут...

Но меня не сломаете, знайте

Я такой, как есть, принимайте!

2011