Что лучше дружбы есть на свете?..

Анатолий Гаркавцев
Что лучше дружбы на земле?
Есть только,  может быть любовь!
Не бросит друг вас ведь в беде,
В беде он рядом быть готов...

Что лучше дружбы есть на свете?
Тех просто,  тёплых отношений.
Пусть даже если в интернете,
Любовь конечно,  без сомнений...

Друзья любимыми бывают,
Не предадут и не подставят.
И поддержать они как знают,
И с праздником всегда поздравят...
(экс)
01.05.18
А. Г.