Без любви

Анатолий Глущенко
Без любви
Люди счастья не узнают.
Без любви
 и птицы не летают,
Гнезд своих не вьют,
Птенцы не вырастают
Без любви.
Без любви
Мир темнее станет,
Без любви.
Без моей любви к тебе
Моя родная,
Я и не живу,
А умираю.

Вот так, влюбился не на шутку,
Я сотни лет,
Влюблялся на минутку.
Врастая своей плотью  в мир призрачный
Взлетаю вот я
И пою .

Любимая, ну как же я тебя люблю.
Волны любви и сюжеты любовные,
Вся ты из солнца волшебного создана.
Неповторимая, чувственно нежная.
Вся ты бескрайняя и бесконечная.
Чистая и светлая как, волна беспечная,
Радостно-быстрая, ароматно-лучистая.