Всё вовремя

Сергей Гаврилов 3
Грустил чудак,что быстро прожил век
И не вкусил всех радостей суЕтных.
Не огорчайся,глупый человек,
уходу дней безмерно многолетных.
Приснится сон:твой город без венца,
Войдёшь в толпу немой бесплотной тенью.
Ни одного знакомого лица
И безразличие чужого поколения.
Ни водки выпить, ни воды спросить.
Да что уж там...А где нужду то справить?
И понимаешь-время не твоё!
А многолетие не лечит,только травит.
Вот почему у Бога попроси всё вовремя
Жену,детей и внуки,
И муки безответной ,но любви!
И умереть бы дома- не в пути,
Чтоб гроб не отрывал несущим руки.