Пустыня вдвоём

Наталья Якименко 2
Тлеет жизнь, как твоя сигарета.
Слов красивых игра - просто дым.
Серость вместе - похожа на пепел,
А когда ты её потушил,

Поняла, что за нею другая
Подожжется надежды огнём.
Но вторая уже догорает
Серым пеплом, пустыней вдвоём.

Фото из инета.