Как много было дадено...

Марина Великанова
Как много было дадено…
Вы, дама, просто жадина…
Пустыни равнодушие…
Им и душа надушена.

О, дама! Вы кудесница,
Да вниз теперь уж лестница…
Благодарить! Культ памяти!
Вы сами, право, знаете…

15.06.2017