Под куполом материи...

Марина Великанова
Под куполом материи
Сидит убогий раб.
Другого вижу в тереме,
А третий просто наг.

Меня же видит в Космосе
Преславный индивид…
И пусть сейчас не в голосе,
Его рисую вид…

Секрет… Об чем же речь моя?
Сплошной субъективизм…
Скиталица извечная,
Извольте, посидим...

20.10.2016