Новый виток

Снаут
Оставаясь структурно собой,
Сингулярностью меря мгновенья.
Я веду мне порученный бой,
За не выпитый кубок спасенья.

На орбите полуночных волн,
Защищая песочные замки,
Нарушая созвучий закон,
Интегрально смакую загадки.

Утро льёт ослепительный свет,
Словно джеты не здешнего мира.
От сомнений, спасения нет,
Всё что не было, в сущности было.

Карусель, не решённых надежд,
Закружится дымком отрезвленья.
Воздух нынче, преступно так свеж,
Пахнет новым витком истребленья.