Бессменные даты рождений родных...

Лина Лютар
 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ-МЛАДШЕНЬКАЯ МОЯ- ЮЛИЯ-- ДЖУЛЬЕТТА!!!  8 МАЯ!Год -2018...


  Нежной...Молчаливой-среди ДВУХ СЕСТЁР-

  Скромно разжигала Юности Костёр...

  Подчинялась скрипка ритму пальцев-струн...

  Встретился РОМЕО: Мужествен и Юн...

  Встретились навеки ритмы двух Сердец...

  И теперь- РОМЕО- "ТРЁХ КРУТЫХ"- ОТЕЦ...

  ТЫ-МАДОННА-МАМА- ТРЁХ "ИНДИГО-ПТИЦ",

  Нежных и упрямых...СЧАСТЬЕ- БЕЗ ГРАНИЦ

  ЖИЗНЬ ВАМ подарила в этот сложный век...

  ИМ себя дарила, не смыкая век:

  Гладила... Варила...Не спала ночей...

  Но не погасила Юный блеск очей...


  ПОСТСКРИПТУМ:ЮЛЕНЬКА-ДОЧЬ- "ишемистки"- поэта:

               В веке"комповом"- "непруха""-стихи...

               Но мои зори и ночи тихи , 
                сны наполняя космическим светом...

                Я обожаю ВЕСЬ МИР и ВНУЧАТ,

                Что , как стихи, в моё сердце стучат...