В цвете моих стихов...

Марина Великанова
В цвете моих стихов
Нити тумана, мгла…
И «…не совсем легко».
Частое «…не смогла».

Жалкое «…не хочу».
Косностью зыбких дней…
Было и «…к Вам лечу»,
Только «Уж не теперь».

Топи моих болот
Страх будто мох… и что?
Клюквой набитый рот
Мозг оттенит мечтой

Сладкой не в меру, но...
Приторность - только грань...
В этом немом кино
Тенью почивший рай…

Я - пустота пустот,
Здесь суетой сует…
Пошленький анекдот,
Где: -Вам смешно?
-О, нет!

Незачем, ни к чему…
Только вопросы в ряд…
Значит, опять к челу
Пальцев спешит парад…

Значит, есть жизнь во мгле
Редкостью хлестких искр…
Жизнь порождает грех,
Он же рождает стих…
07.10.2016