Вы далеки, и мы взаимны

Марина Великанова
Вы далеки, и мы взаимны… Если б
Обратное дозволили, возможно б…

Суд не свершился. Всюду те же ели…
И к идеалу внутреннему сложно…

В стакане пять глотков и я писака….
Что мне считать на поприще неброском?!

В тенях, возможных за границей страха,
Не видеть и крупицы раньше срока….

Диктует кто?! Или Луна ошиблась?
И может, такова промашка Блока?

Промозглой осени гнилая сырость
Дымит вопросами в небес слепое око…

23.08.2016