Могу сказать

Василий Тумаков
Могу сказать тебе я миллионы слов
Но молчание скажет больше
Что для тебя на все готов
Жизнь прожить с тобой и даже дольше

Тепло дарить не только в холода
Быть легким ветром в летний зной
Пускай проносятся года
Всё будет так, как той весной...

Ты знаешь время не остановить
Да и нету в этом смысла
Так давай начнем с тобою жить
Пока вино еще не скисло...