Я давно тебе все простила

Татьяна Дадаева
Я давно тебе все простила
И обиды в душе не держу.
Я давно тебя отпустила
И давно от тебя ухожу.

Понимаю, надо прощаться.
Как же трудно, тебя еще жду.
И боюсь назад возвращаться,
И боюсь, что потом не уйду.

Понимаю, все понимаю.
Все, что было уже прошло.
Все, что жизнь дает принимаю...
Но добро нас разводит иль зло?