Только здесь поёт от счастья сердце!

Анна Ивановна Новикова
Край родной! Какая красота!
Только здесь поёт от счастья сердце,
А старушки-ивы у пруда
Приоткроют снова дверцу в детство...
Проскрипят, расскажут, пропоют
Песнь любви,  что с мамой вместе пели...
Сколько лет прошло... На самом деле-
Ничего не изменилось тут!
Словно дуновенье ветерка
Так свежи, нежны  места родные,
Загляделись в воду облака,
Пахнут детством травы луговые...
Неба синь, воды прохладной гладь-
Глаз не оторвать от той картины!
Край родной, какая благодать:
В травах луговых поля, равнины...
И так хочется пройтись босой,
Ощутить земли тепло и ласку,
Пробежать нехоженой тропой,
И как в детстве, вновь поверить в сказку...

Фото 2017 год на праздник Петра и Февроньи