Память. Путь. Гордость

Тимофей Черанёв
Память на фото пойдет по дороге
Памятью бывшей и смелой Борьбы
Память дарована вовсе немногим
Памятью горести , крови , войны

Путь вы прошли из достойной эпохи
Путь что трудом непосильным сулил
Путь что начался от слов Скоморохи
Путь что принес Ордена на груди

Гордостью все мы на вас возлагаем
Гордость что многим слепцам не дана
Гордостью в песне мы вас воспеваем
Гордость что дарить раз в год и Страна