По Всей Стране

Михаил Рахманов 2
По Всей Стране
И За Её Пределами
Не Только Дома...
а На Всех Материках
Течёт Река..
Потоком Бурным..Смелым..
Река Всемирного..
Безсмертного Полка
Мы Правнуки..Внуки
Их Волю Исполним
Сотрём в порошокъ
Фашистскую Нечисть
И Чистым Потоком
ВсюГрязь Мы Смоем
И Воцарим ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ
И Слёзы Глотая Молвим..
Мы Живы...Пока Мы Помним
Мы С Ними Не Разделимы
А Значит Непобедимы
И в Мире нет Силы Круче...
Чем Этот Поток Могучий..
Их Шествуют Миллионы..
Шеренги..ВзводА..Батальоны
Дивизии ..Целые Армии.
С Потомками их БлагоДарными
Потоки Сливаются в Реки...
Людское Колышется Море..
И В Каждой Волне ЧЕЛОВЕКИ...
Кровь..Боль..
Память..Вечность и Горе
Колышатся Памяти Волны
Мы Живы..Пока Мы ИХ Помним...
И НЕбо С Землёю Сливается..
И С Душами Души Касаются...
И Кровь Будоражит Волнуется
Мы С НИМИ Шагаем по Улицам..
Не Просто Несём их Портреты
Они С Нами Рядом..Не Где-То...
И Чрез Свою Сущность Телесную...
Их Радость..За Нас Ощущаем Сейчас
ЛЮБОВЬ Их И Силу Небесную