Снова встали в единый строй

Артемий Храмов
Снова встали в единый строй
Живые и те, кого нет.
Где в каждой семье герой,
И ковалось счастье побед.

Прошагает бессмертный полк
По бульварам больших городов -
Как большой невозвратный долг
Без пышных ненужных слов.

Нашу память нельзя убить,
Затоптать или просто сжечь.
Нам отцы завещали ЖИТЬ
И мирное небо беречь.

И пусть каждый, Богом храним,
Не узнает слова "беда".
Мы Вас помним и благодарим,
И помнить будем всегда.

Ты по праву бессмертный герой
Лучик света в фашистской мгле.
Мы гордимся всем миром Тобой!
Пусть земля будет пухом Тебе...