Ночь в Крыму

Владимир Елин
Небо усыпано звёздами
В тёмной, глубокой дали.
Птицы устроены гнёздами,
Чтоб отдохнуть до зари.

Замерло всё от усталости
Разве что месяц не спит.
Он разгорелся от ярости,
Время торопит, летит.

Вот и часы отчеканили
Полночь в ночной тишине.
День до Победы убавили,
Время ложиться и мне...

8.05.18