Удели мне вниманье

Алевтина Перевозникова
Удели мне вниманье ,
И скажи комплимент !
Улыбнусь пожеланью ,
Ах весенний момент .

Зацвели абрикосы .
Гул волнующий пчёл .
Исчезают вопросы ,
Ну не зря ты зашёл .

А в саду словно в детстве ,
Аромат и тепло !
Удивляюсь кокетству .
Что во мне ожило .

Посидим на скамейке .
Серенады певец ,
Вьёт гнездо для семейки ,
Простоватый скворец !

Он поёт своей милой ,
О весне и любви ..
Комплимент с новой силой ,
Мне восторг оживит .

Удели мне вниманье ,
Порази лаской слов ...