поговорите со мной о БОге

Людмила Подойницына
поговорите со мной о Боге,
ему не важно совсем, кто я:
он ждет у каждого на пороге,
он знает точно о чем стезя.

поговорите со мной о Боге:
я так устала от слов пустых...
Его ищу я в своем чертоге
в душе мгновений ищу святых.

погорите со мной о Боге
не нужно лжи и притворству - нет!
не будем пошлы не будем строги,
откроем маааленький свой секрет.

поговорите со мной о Боге,
чтоб его голос звучал в душе
чтоб прозвучал он в души чертоге
чтоб знала я ... не одна в тиши...

поговорите со мной о Боге...

2018, май