Аппендикс Стихи. ру

Денис Ахромеев
Тыщи тонн стихотворного шлака,
В коем детских ошибок не счесть.
И не знаешь, смеяться иль плакать
Над страничками «авторов» здесь.

И внимать ничему не хотят-то
Мастера золоченой строки.
Ну, ей Богу – слепые котята,
Недоношенные щенки.

Лауреаты тут все, номинанты.
Правда, премий незнамо каких.
Все – со шкаф высотою – таланты.
Не пришло просто время, мол, их.

И такою бессмыслицей бредят,
Что невольно воскликнешь: «Хирург,
Поскорее же! Вырежь аппендикс
Этой бездари из «Стихи.ру».