Безответное

Ника Лигов
Романтик на гребне волны,

Романтик– безумец всех грез.

Его ты любила во сне.

О нем ты забыла всерьез.

Он страстно тебя так желал,

Хотел быть единым с тобой.

Боялся, не отводил глаз,

И каждою клеткой страдал–

Хоть знал, что тебе не чужой.

Но сердце подтреснуло в миг,

И ты улетела с другим.

И крыльями сразу поник,–

Романтик теперь нелюдим.

6.08.12