Покори меня

Ника Лигов
Покори меня неизвестностью,

покори меня своей нежностью...

я в истоки отброшусь сомнения,

навсегда, для тебя,–

только выгадай,

как по краю пойду, по течению,

Наплаву, босиком, сквозь мгновения...

И ни прошлое, ни приходящее

не заменят тебя,

жду прощения.

13.02.2012