Город которого нет...

Александрия Старк
Этот город которого нет,
Где за окнами билась метель.
Этот город которого нет,
Где с тобой мы встречали рассвет.
Город тот,где наш дом и наш сад,
Там где люди добры,не хамят.
Город тот,в котором светло.
Город нами забытый давно.