Искусственный

Серёга Сепа
            "Искусственный"

Однажды был такой курьёз
Совсем не детский он поверь
Встречался парень с ней всерьёз
И вот пришёл момент - постель

Все как обычно, секс есть секс
Но вдруг "очнулся" телефон
И парень тот в него залез
Звонил "любимый" к той в айфон

Да вроде всё как и обычно
Бывает в жизни, было, есть
У всех на это смысл личный
Но был ещё и юмор здесь

Тот парень вынес на общаг
И рассказал друзьям как было
Ведь не за ним тот был косяк
А за подругою той милой

И вот сказал он дальше так:
"-Прикинь, ребят,  и звОнит тут ей "НАСТОЯЩИЙ"!!!
А я на ней, она под мнОю.."
На тот момент те оба в Щастье

Берёт айфон она рукою
Со стоном к уху преподносит
И мило что то там сказала
В ответ из трубки тот "поносит"

А я всё в ней..,та замолчала...
Картину все нарисовали?
Ну, визуально акварелью...
Да вроде как-бы всё нормально

Мир аморальности постельной

И с самого того момента
Друзья прозвали паренька
"ИСКУСТВЕННЫЙ", вне комплимента
Надеюсь понял ты сполна)))
               
                sepa09.05.18