Но в том ничьей не значится вины... 09. 05. 2018

Алексей Порошин 2
         
                Минуют дни, минуют сроки,
                И сгинет ужас наших дней...
                П.Орешин

          Давно такого не было развала -
          И миллионов нищих по стране...
          И всюду столько тайного накала.
          И от людских обид так больно мне.

          Такой беде непросто оправданье
          Для тех, кто вынес тяготы войны.
          В России вновь народное страданье.
          Но в том ничьей не значится вины...

          2015