И зачем...

Ника Лигов
И зачем в моем сердце грусть

Ведь на улице шепчет весна

Затрепещет в окне ну и пусть

Я же здесь властью лишь а вокруг тишина

Ненавижу вокруг суету

Что на уши давит и жмет

Загромоздилось сердце мечтой

Они думают-всё пройдет..

Ничего не простят просто так

Да и силы уже больше нет

Мне бы слаще принять теплый душ

Мне бы встать с этих жалких колен

Мы с рождения властью закованы

Мы с рожденья трепещем пред всем

Только снять хочу эти оковы я

Помогите подняться с колен.

2011