С Днём Победы!!!

Тот Кто Рядом
Вчера, 8 мая, с утра пораньше, мы, Великий Тот, как последний подонок, попёрлись на работу. Где-то около полудня. Как оказалось, Октябрьская набережная, или что оно там перед мостом Петра Великого, была забита такими же идиотами. В результате мы поехали на Большеохтинский. Едем себе под "Дунайские волны" и сердце наше в полной гармонии с миром. Солнце светит себе слева и сзади по курсу, народ на дороге наиприятнейший, если не считать выбрасываемы окурки,  нацеленные в наше лобовое, но с недолётом... И вдруг! На встречном курсе, слева по борту, сияя золотой грудью переливающихся на солнце орденов и медалей, золотых погон и чёрт знает чего, включая морской кортик, валит напропалую совершенно седой и тощий, как Кащей, но бодрый и гордый морской офицер! Вы не представляете, народ России, что случилось с нашим сердцем и глазами! Мы не станем это описывать. Но, Народ Росии, мы поздравляем тебя с этим офицером! Мы поздравляем себя и весь мир с этим офицером! Мы поздравляем Вселенную с этим офицером! С днём Победы тебя, Архангел Первого Ранга! С Днём Победы тебя, Россия!