Расплатился жизнью по цене...

Александр Димитриев
***

Расплатился жизнью по цене
будущей, но неизвестной, жизни,
вверив неродившемуся мне,
с верой в то, что отдаёт отчизне.

Чтоб, могилой ставший, шар земной
мне не оказался бы могилой.
Я не постоял бы за ценой,
взятый в плен его духовной силой.



8.05.2018