Когда мне стукнет шестьдесят

Сергей Пугачёв 1
О чём писать, возможно позже,
Когда мне стукнет шестьдесят.
Я на скамье в дубовой роще,
Смотрю с рассвета на закат.
Смотрю на Мир, людей, природу,
Что вижу я, возможно грусть.
И уходить вновь неохота,
Но я с рассветом вновь вернусь.
Рассвет настанет, я уверен,
 Ведь он не может не настать.
Я распахну все в Доме двери,
И буду Миру просто рад.
За лучшей долей в догонялки,
Я долго гнался вот итог.
При всём своём я лишь остался,
Где я пытался, что не смог.
Я осознаю только позже,
Когда мне стукнет шестьдесят.
Я на скамье в дубовой роще,
Встаёт рассвет за ним закат.
Прекрасно всё и птичьи трели,
И тёплый луч с рассветом вновь.
Смогу ль сказать я, что сумели,
Что в Мире царствует любовь.
Пусть шелест листьев мы услышим,
Что на деревьях без цены.
Пусть шёпот трав поля колышут,
Пусть станем счастливы Все Мы.
За всё мы платим своей жизнью,
За Мир, за Счастье и за труд.
А разве людям много надо,
Мы все хотим создать уют.
В своей Семье, Стране и Мире,
Чтоб поработав от души.
Каждый занимался делом,
Для развития души.
Творчество с рождения в каждом,
И ждёт оно свой час и миг.
Внутри проснётся и вновь скажет,
Ты воплоти меня мужик!
Я пригожусь  всем в этом мире,
Тебе отрада – ты мне Жизнь.
И светлой памятью в награду,
Я одарю всю твою жизнь.
И правда, что есть ценность в Жизни.
Возможно Мир , та роща, Сад.
Чтоб каждый в Мире без боязни,
Когда Нам стукнет шестьдесят.
Мог в добром Здравии с Надеждой,
В здоровье бодром очень рад.
В гармонии, что в Мире новом,
Встречать Рассвет, за ним  закат…